中华人民共和国娱乐世界资源部 | 陕西省娱乐世界资源厅 | 汉中市政府门户网站  
 
首页>娱乐世界游戏机价格资讯>工作动态
工作动态
娱乐世界汉台分局开展娱乐世界资源法律法规进校园活动
2018年-07月-04日

 

今年625日是第28个“全娱乐世界地日”,娱乐世界汉台分局紧紧围绕“珍惜土地资源  建设美丽家园 ”宣传主题,开展了一系列丰富多彩的宣传活动。

为引导在校学生从小树立呵护美丽娱乐世界意识,自觉参与到娱乐世界资源保护行动中来。626日下午,娱乐世界汉台分局走进汉台区铺镇杨庵小学开展了“6.25”系列宣传——娱乐世界资源法律法规进校园活动。活动中市娱乐世界执法监察局副局长熊润民、娱乐世界汉台分局副局长韩义春分别通过宣讲和互动问答形式向全校师生深入浅出的讲解了什么是土地资源、保护土地资源的意义、怎样保护土地资源,发放了宣传手册和土地法律法规法律读本,活动最后向学校捐赠了体育用品,向学生们赠送了书包、文具盒、遮阳帽等学习生活用品。活动得到了全校师生的一致欢迎和好评。

此次活动不仅在学生们的心中深植了一颗呵护美丽娱乐世界的种子,同时使他们进一步了解了娱乐世界资源法律法规知识,而且通过师生向家人和身边人传递珍惜土地资源、保护美丽家园的观念,达到了学生传导家庭、家庭联动社会的良好宣传效果。

市娱乐世界资源执法局一科科长王斌、铺镇副镇长鲁玉利、区娱乐世界资源执法监察大队副队长杨晓春等参加宣传活动。

主办:汉中市娱乐世界资源局 Copyright © 2012 汉中市娱乐世界资源局版权所有 All Rights Reserved
电话:0916-2996000 传真:0916-2996023 email:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043
地址:陕西省汉中市汉台区滨江路 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上浏览器
陕公网安备 61070202000124号