中华人民共和国娱乐世界资源部 | 陕西省娱乐世界资源厅 | 汉中市政府门户网站  
 
首页>娱乐世界游戏机价格资讯>工作动态
工作动态
西乡局及时处置一起突发地质灾害
2018年-07月-06日

 

201874晚上21时,西乡娱乐世界局接到城北娱乐世界资源所报告,城北街道办事处四合村六组三湾村民唐明华住宅后发生滑坡险情。

灾情就是命令,西乡娱乐世界局立即组织人员连夜赶到滑坡现场进行调查,经核查该滑坡点是因近日持续降雨,土体水分饱和,抗剪力下降,导致山体出现滑坡,造成的新地灾隐患点。该滑坡体宽3米,高2米,厚2米,对村民唐明华3间房屋造成严重威胁。西乡娱乐世界局立即组织唐明华一家3口及时撤离到安全地方妥善安置;组织人员对地灾隐患点范围的排水沟渠进行了疏通;安排专人24小时监测隐患点变化。

次日一早,西乡娱乐世界局再次组织人员赶到滑坡现场,对滑坡点损毁的渠道进行全面修复,设置了地灾隐患标示牌,提醒过往群众,防止发生不安全事故;落实此地质灾害隐患点的监测责任人、监测人和防治工作包抓人,做好群测群防工作;并联系专家对滑坡点进行地灾评估,待评估结果出来后,制定切合实际的治理方案。

目前各项应急处置工作正在有序进行。由于处理及时、措施得当,该突发性滑坡点未造成人员伤亡。

(石晓刚  李满东)

主办:汉中市娱乐世界资源局 Copyright © 2012 汉中市娱乐世界资源局版权所有 All Rights Reserved
电话:0916-2996000 传真:0916-2996023 email:gtj_hz@sina.com 网站标识码:6107000043
地址:陕西省汉中市汉台区滨江路 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上浏览器
陕公网安备 61070202000124号